>>当前位置:首页 > 新闻信息 > 详细内容

2019年种植什么药材最赚钱

2019-10-24

  远志药材历年价高,人工种植势在必行
  远志多年生草本,以根茎入药,在中药材市场上历年来都是货紧价高,所以这个品种要不断持续发展,才能满足全国中药材市场的需求。一些零星远志药材要集中起来运往市场,才能卖到大价钱,市场是公正的,以质论价,货款两清,互不赊欠,可以说,一次的交易,永远的朋友。在天下第一药市,药都河北安国药材市场就是这样的。在药材市场上,远志筒130-140元一公斤,远志肉70-80元一公斤,全远志40-45元一公斤。几年来,远志药材价格始终居高不下,新ag视讯技巧吧|官方网站货源也少,抓住机遇及时发展种植远志势在必行。
  白术秧苗市场畅销当年收
  白术药材行情今年看好,可以持续发展,在北方地区一般用ag视讯技巧吧|官方网站繁殖,采用改良白术ag视讯技巧吧|官方网站,春种秋收,一年采收,亩效益7000-8000元之间。市场秧苗走货成百上千吨,收获季节一片繁忙。白术ag视讯技巧吧|官方网站种植从春分节到谷雨节止,种太晚了没有效益。白术怕涝,选地要排水良好。前茬种过豆类的地不要种植白术,以免造成不必要的损失。
  桔梗为多年生草本,药用根,有润肺祛痰消毒排脓的功效,为常用中药材,在全国中药材市场上销量很大,供不应求,可以大力发展。多年来,野生桔梗价格在65-75元一公斤,始终价格都在高峰中。目前野生桔梗越釆越少,我们应该抓住机遇,釆取人工撒播多年生长的办法,让桔梗药材走向大江南北,黄河上下,塞外高原,茫茫林海,让桔梗药材在祖国大地到处开花,生根结果。目前中药材市场,家种桔梗不断涨价,一般混等货是24-25元一公斤,大条货26-28元一公斤。桔梗药材行情进一步看好,所以希望我们要抓住时机,不要错过。其实桔梗很好种,类似种油菜,胡萝卜,白菜,条播撒播都可以,生长一年或二年都可以,亩产200-300公斤。

上一条:鸡冠花种植技术
下一条:金银花种植技术
【相关标签】:

更多+推荐新闻

更多+推荐产品